“英樹杯”2019年浙江·金華體育舞蹈公開賽暨友好城市少兒拉丁舞大獎賽順利舉行

  6月8日下午,“英樹杯”2019年浙江·金華體育舞蹈公開賽暨友好城市少兒拉丁舞大獎賽在上海財經大學浙江學院順利開幕。浙江省國際體育舞蹈協會主席何海美,浙江省國際體育舞蹈協會秘書長孫欣樂,金華市亞運會籌備辦公室副主任丁東軍,金華市婺城區人大常委會副主任王國平,金華市婺城區人民政府副區長張璞,金華市婺城區政協副主席應躍成,金華市婺城區文旅體局局長周文虎、副局長鮑錫葵等領導出席開幕式。

  據悉,本次大獎賽指導單位浙江省國際體育舞蹈協會,主辦單位金華市婺城區文化和旅游體育局、金華市婺城區體育總會,承辦單位金華市婺城區體育舞蹈協會、金華市婺城區舞蹈家協會。

  體育舞蹈集運動的競技性和表演的藝術性于一身,是一項觀賞性極高的體育項目。浙江·金華體育舞蹈公開賽暨婺城區少兒拉丁舞友好城市大獎賽自2011年開始,至今已舉辦九屆。

  本次大賽共有來自全省內外、各縣市區、大中專院校及各大培訓機構的1200多名選手參加比賽,是一次參賽隊伍多、社會影響廣、組織標準高的體育盛會,是一次展示藝術成就、令人難忘的文化盛會,是一次加強與各界朋友溝通聯系、增進友誼、擴大合作的交流盛會,是一次推動體育文化藝術發展、互利互嬴的盛會。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 实况足球官网