第四屆全國智力運動會浙江省國際象棋隊選拔賽鳴金 金華隊4人入選

  6月11日下午,第四屆全國智力運動會浙江省國際象棋隊選拔賽在嘉興晶暉酒店鳴金,金華市國際象棋隊四人入選第四屆全國智力運動會浙江省國際象棋隊備戰隊員。

  本次比賽共有全省9個地市66名棋手參加,分為男子組和女子組。此次比賽高手云集,既有分齡組的世界冠軍,也有李成智杯的冠軍,競爭空前激烈。

  經過三天七輪的激烈比拼,最后金華市國際象棋隊傅雅淇、韋科彤及張馨月分別名列女子組第三名、第四名、第七名,全部入選省國際象棋備戰隊員;陳湛顏也在強手林立的男子組中拼出一條血路位居第三名成功入圍。

  此次比賽年齡跨度大,有上高一的大哥哥,也有上三年級的小弟弟,比賽難度可見一斑,值得一提的是小將蔣文皓和郭瀚宇是本次男隊選手中年齡最小的隊員,二位小隊員敢打敢拼,最后也以七輪三勝一和的成績交上令人滿意的成績,隊員們通過頑強的拼搏為金華爭得了榮譽。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 实况足球官网