我市攀巖運動員魏子涯獲得全國青少年體育俱樂部聯賽攀巖賽速度單項亞軍

  4月30日-5月1日,2019全國青少年體育俱樂部聯賽攀巖賽(總決賽)在重慶九龍坡區華巖壁虎王國家攀巖示范公園舉行。

  作為體育總局和教育部首次聯合舉辦的高規格攀巖比賽,2019全國青少年體育俱樂部聯賽攀巖賽(總決賽)共吸引了來自北京、上海、廣東等23省直轄市自治區的89支代表隊的336名運動員報名參賽。歷時兩天的比賽中,運動員們在由洲際定線員馬自達和國家級定線員王清華領銜的定線團隊設計的攀石和難度線路和青少年標準速度賽道上展開各單項的角逐。本次比賽,我市幸福湖小學的學生魏子涯代表金華市易享攀巖隊,取得了全國青少年體育俱樂部聯賽攀巖賽速度單項亞軍,創造了金華市U7組別最好攀巖成績。隨著近年攀巖運動在金華的蓬勃發展,攀巖人口越來越多,“好苗子”不斷涌現,再加上攀巖隊伍專業化水平不斷提高,金華市隊員的實力進步明顯。下一屆省運會將在金華舉行,運動員們以賽代練,為省運會備戰。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 实况足球官网