2019年金華市田徑特色學校、省一級重點中學暨市直高中、中職學校田徑運動會圓滿落幕

  4月28日-30日,2019年金華市特色田徑學校、省一級重點中學暨市直高中、中職學校田徑運動會在市體育中心體育場舉行。此賽事每年舉辦一次,旨在選拔后備人才,增強金華體育運動員隊伍力量,今年,共有來自54所學校的814名運動員參賽,參賽隊伍及運動員均創歷年來新高。

  本次比賽由金華市教育局、金華市體育局主辦,由金華市公共體育場館管理中心、金華市示范性綜合實踐基地、金華市體育競賽管理中心承辦,金華市田徑協會協辦。比賽采用國家體育總局審定的最新《田徑競賽規則》和有關補充規定,三日來共進行了180場比賽。

  “加油,加油!”每當運動員們跑來,看臺上都會發出激動的喊叫聲。據工作人員介紹:“今年的運動員們整體水平都較高,特別是800米和1500米的決賽,一度進入焦灼階段,吸引了全場人員的圍觀,在最后100米出現反轉也都不讓人覺得意外。”

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 实况足球官网